Andy Zaugg - Sternekoch - Catering, Kochkurs und Gastro-Coaching
Kochen ist seit über 30 Jahren meine Berufung. Als Träger eines Michelin Sterns und 17 Gault Millau Punkten verpflichte ich mich täglich höchster Qualität.
Sprache: Deutsch
Die Kernkompetenz von digvis ist die massgeschneiderte Entwicklung komplexer Web- und Mobile-Applikationen.
Berater für digitale Kommunikation. Creative Director. UX Designer. Hamburg.
Das Konzept der Route Gourmande etabliert sich zu einem der grössten Gourmet Veranstaltungen in der deutschen Schweiz.
Adobe is changing the world through digital experiences. We help our customers create, deliver and optimize content and applications.
Der Euroman ist als Restaurantkritiker das Gastrogesicht in Sachen Restaurants bzw. der Gastronomie für die Städte Bad Bentheim, Ahaus, Gronau/Westfalen, Nordhorn, Ochtrup und Vreden.
Gegen 20'000 Mitglieder machen uns zum grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband der Schweiz.
Spezial Jobbörse, Nachrichten und Magazin für Hotellerie, Gastronomie, Catering und GV
Event Catering Salzburg by www.rent-a-cook.com -Catering für Ihre Firmenfeier, Messecatering und Hochzeitscatering in Salzburg