AVINA - Foundation for the Food of Tomorrow
AVINA is focused on healthy and sustainably produced food.
Sprache: Englisch
foodwatch is an independent, non-profit organisation that exposes food-industry practices that are not in the interests of consumers.
Die Stiftung Michael ist eine private Stiftung zur Erforschung und Bekämpfung von Epilepsie.
Exzellenz verbindet - be part of a worldwide network
FAO Home page
Finden Sie Tickets für Ihr nächstes unvergessliches Erlebnis. Informieren Sie sich über Konzerte, Workshops, Yogakurse, Wohltätigkeitsveranstaltungen, Food- und Musikfestivals und weitere Aktivitäten.
Beratung für die Food Value Chain Seit über 50 Jahren Die Nr. 1 AFC CONSULTING GROUP Consulting-Services der spezialisierten AFC-Gesellschaften für Ihre Fragen zu Agrarwirtschaft, Ernährungswirtschaft, Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelhandel ..
Slow Food Schweiz tritt für das Recht auf gute, saubere und faire Lebensmittel für alle Menschen ein.
We're all about good recipes, and about quality home cooking that everyone can enjoy.
Find the perfect stock photos, images and vectors for your project. Quickly search over 240 million images including free and public domain images.
Website von buildingSmart Deutschland, das Kompetenznetzwerk für Open-BIM und die Digitalisierung des Bauwesens.
Mit ihren Projekten, Studien und Veranstaltungen regt die Bertelsmann Stiftung Debatten an und gibt Impulse für gesellschaftliche Veränderungen. Gemeinnützige Arbeit und nachhaltige Wirkung sind die Grundlagen ihres Handelns. Die Initiativen der Stiftung zeigen nicht nur Lösungen auf, sondern schaffen empirisch gestützte Orientierung in einer breiten Öffentlichkeit.
Together we can change the rules to protect the planet, share the wealth and give everyone a say in how the economy is run.
We're working around the world to protect the lands and waters on which all life depends and fight climate change. Join us.
101 Cookbooks is a food blog focused on healthy recipes for everyday. It features over 700 vegetarian recipes, whole foods recipes, and vegan recipes, plus the occasional sweet treat. It is written by New York Times best selling author Heidi Swanson.