Dorfkäserei Geifertshofen
In der Dorfkäserei Geifertshofen verarbeiten wir die Bioland- und Demeter-Heumilch g.t.S. unserer regionalen Bauern handwerklich zu Käse und Butter.
Sprache: Deutsch
Wir sind Preisträger des Bundeswettbewerbs Ökologischer Landbau 2021!! Am 20.01.2021 wurden wir zu Gewinner*innen des Bundeswettbewerbs Ökologischer Landbau gekürt. Wir freuen uns riesig über diese Auszeichnung! Pressemitteilung zum BundespreisHerunterladen https://www.youtube.com/watch?v=l7nGtWZmMSM Wer wir sind Als engagierte Bauern liegt es uns am Herzen, die Region zu unterstützen, der wir unsere Nahrung verdanken. Ziel der Bruderkalb-Initiative ist die…
Hier erfahren sie viel wissenswertes über die Sturzenegger Käse AG, den Käsereibetrieb, Käseproduktion und unsere Spezialitäten Thurkäse, Emmentaler Switzerland AOC, Käsereibutter, diverse Kräuterbutter, Fonduemischungen, Käsemarkt, Gewürzbutter, Fondue, Waldfondue, Wigoltingerli, Mutschli, Pfefferkäse, Pfefferchäs, Chnoblikäse, Knoblauchkäse, Chnoblichäs, Chillichäs, Chillikäse, Handelsprodukte, Produkte, Thurkäse, Emmentaler, Käsereibutter, Fondue, Fonduemischungen, Kräuterbutter, Gewürzbutter, Bärlauchb
Käse und Wein, Käse-Catering, Antpasti, Wurst und mehr. Käse ist nicht gleich Käse: Bei mir findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Schaukäserei - Kaslab'n Nockberge in Radenthein. Hier erfahren Sie wie hochwertiger Bio-Heumilchkäse gemacht wird. Genießen Sie in unserem Cafe Käsekultur.
Schnifis
Alpbachtaler (Bio) Heumilchkäse - Naturprodukte von Alpbachtaler Bauern in Tirol, hergestellt in höchster Qualität durch die Käserei / Sennerei Reith
Eine besondere Landschaft, ein besonderer Gedanke, ein besonderes Team - viele besondere Produkte. Herzlich Willkommen in der Naturkäserei TegernseerLand.
Bester Heumilchkäse von Privatkäserei Woerle Henndorf: Artenvielfalt, Rezepte, Käse des Monats - mehr erfahren
Die ARGE Heumilch ist die Nummer 1 bei der Erzeugung & Vermarktung von Heumilch. ᐅ Erhalten Sie spannende Einblicke zum Thema Heumilch!
Produziert nach Richtlinien des biologisch-dynamischen Landbaus (Demeter). In der Bio-Hofkäserei wird die hofeigene Heumilch der behornten Braunviehherde zu Joghurt, Quark und Weichkäse verarbeitet. Der Obstgarten bildet die Grundlage für Süssmost, Apfelschaumwein und diverse Edelbrände, hergestellt in der eigenen Hofbrennerei.
Erlebt bei uns einen schönen Urlaub mit viel Platz zum Wohlfühlen in unseren geräumigen Ferienwohnungen
VerbandOnline Wirtschaftsjunioren Rheinland-Pfalz