Geflügelhof Reuvers - Das "echte" Ei vom Eyland
Seit mehr als 50 Jahren Eier der Spitzenklasse. Lernen Sie unseren Familienbetrieb kennen und erfahren Sie interessante Informationen rund ums Ei.
Sprache: Deutsch
Geflügelhof von Euw, Oberglatt, Ihr Detailhandel für Junghennen, Freilandhaltung, Bodenhaltung, Ei Eier Eiprodukte
Der mobile Geflügelhof - wir liefern Ihnen frische Eier, Nudeln, Hausmacher Wurst und vieles mehr direkt an Ihre Haustür. Wir liefern im Odenwald (Baden), Mannheim, Heidelberg, Weinheim und an viele weitere Orte.
Freilandeier - 750m über Meer oberhalb von Schwyz - besonders tierfreundliche Haltung
Grüezi auf dem Geflügelhof Gisi - Wir freuen uns, Ihnen unseren Geflügelhof am Rande des schönen Städtchens Mellingen vorzustellen. Eier, Pouletfleisch, Früchte, Hofladen
Geflügelhof Zeeb - Frische Alb-Vorland Eier in bester Qualität aus der Region frei von Gentechnik. Optimale Lebensbedingungen für unsere Tiere und bestes Futter für höchste Qualität.
Clausnitzer: Qualität vom Bauernhof - Gutes direkt vom Erzeuger
Eierhof und Geflügelhof Engl. Zertifizeirte Eier aus Boden- und Freilandhaltung. Bio Eier und Eiprodukte - Qualität seit über 55 Jahren.
Bei uns erhalten Sie frisches Geflügel, Eier, und Fleisch aus artgerechter Haltung, sowie Kartoffeln aus eigenem Anbau
Mehr Transparenz, Qualität und Tierwohl im Handel. Die Plattform tierwohl.tv bringt via Livestream Bilder vom Stall direkt auf dem Bildschirm im Supermarkt.
Seit mehr als 20 Jahren bietet TAGWERK Kunden aus dem Raum Erding-Freising-Landshut kontrolliert biologische Lebensmittel aus der Region, fördert die ökologische Landwirtschaft und setzt sich für faire Preise für die Landwirte ein.
Rezepte mit Bild für den perfekten Gaumenschmaus. Alle Koch- und Backrezepte mit Bewertung-, Kommentar- und Druckfunktion.
Lieferservice für 13.000+ Artikel ✓ Kühl- & Tiefkühlware ✓ frisches Obst- & Gemüse ✓ Kein Mindestbestellwert » Lieferung Deutschlandweit bis Haustür
Buchhof - Allgäu, Milch und Eier - beste Bio- Qualität aus dem Allgäu. Startseite
Der Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof ist eine Gemeinschaft aus 19 ökologisch wirtschaftenden Familienbetrieben in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg.
Der Foodblog für kreative Küche und gelingsichere Rezepte
Birrer Eier Cham - Freilandeier direkt ab Hof in Cham, Teuflibach. 24h Eierautomat und Hauslieferung alle zwei Wochen mit dem Eier-Abo.
Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V. ist die Spitzenorganisation der deutschen Geflügelwirtschaft. Interessensvertretung der Branche für Politik und Öffentlichkeit auf Bundes- und EU-Ebene.
Die Initiative "Bewusst Kaufen - klimafreundlich leben" zeigt, wie man mit einfachen Schritten nachhaltiger und klimafreundlicher leben kann. Die Website bietet informative Ratgeber, Handlungsalternativen, erklärt Labels, gibt Tipps und beschäftigt sich mit aktuellen Themen rund um nachhaltig leben und nutzen.
Eier vom Wellness-Hendl aus vollmobiler Weidehaltung
Entdecke die gelingsicheren Rezeptideen von Dr. Oetker. Vielfältige Backrezepte und mehr - Qualität von Dr. Oetker seit über 125 Jahren.
Vriesen-Hof Bocholt | Produzent von Eiern
Die Juchem-Gruppe. Das Familienunternehmen gehört zu den technologisch führenden Firmen im Bereich der Getreide- und Fettverarbeitung.
EIER-WEISS GmbH & Co. KG, Marie-Curie-Str. 10, 63128 Dietzenbach, Bestellhotline: 06074 482 600
Unser Eier-Großhandel liefert frische Eier, flüssige Eier, gekochte Eier, Eierverpackungen, Frischeinudeln.
Seit 2019 stammen alle Eier, welche Lüchinger + Schmid in der Schweiz produzieren lässt, ausschliesslich aus Freiland- und Bio-Haltung. Nach einer ersten Kontrolle auf dem Landwirtschaftsbetrieb werden die Eier nach Kloten oder Flawil transportiert, wo sie auf Herz und Nieren geprüft, sortiert und anschliessend abgepackt oder weiterverarbeitet werden. Pro Jahr sind das über 500 Millionen Stück, welche am Hauptsitz in Kloten und im Sortier- und Färbebetrieb in Flawil sortiert, kontrolliert und verarbeitet w
Eier Etter Wilen bei Wollerau, Eier, Eiprodukte, Frischprodukte und Tiefkühlprodukte<br>
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist eine wissenschaftliche Einrichtung im Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV). Es berät die Bundesregierung und die Bundesländer zu Fragen der Lebensmittel-, Chemikalien und Produktsicherheit. Das BfR betreibt eigene Forschung zu Themen, die in engem Zusammenhang mit seinen Bewertungsaufgaben stehen.