Froitzheim GmbH - Fleischgroßhandel - Zerlegebetrieb
Sprache: Deutsch
Schlachtung und Zerlegung von QS- und Biofleisch. Von der Züchtung über die Schlachtung bis zur etikettierten Verpackung: Mit höchsten Qualitätsstandards. Seit 1998 Familienunternehmen und zuverlässiger Dienstleister.
Diese Domain steht zum Verkauf!
Als EU-Betrieb und freiwilligen Zertifizierungen mit besonders hohen Anforderungen garantieren wir ein Geschmacks- und Qualitätserlebnis auf höchstem Niveau.
Platz für Ihren Slogan
Beisiegel Qualitätsfleisch wurde 1927 von Adam Beisiegel als Metzgerei gegründet. Mittlerweile hat sich das Unternehmen zum modernen Fleischhandelshaus und EG-Zerlegebetrieb weiterentwickelt. Darüber hinaus züchtet Beisiegel heute eigene Rinder und bietet hochwertige Wildspezialitäten an.
Tiefe Kompetenzen & Erfahrungen in ️ERP-, MES-, DMS-️ & eCommerce-Lösungen ️App- & Webentwicklungen für die gesamte Lebensmittelbranche
Fleisch von Franitza - das ist Fleisch von traditionell hoher Qualität. Wir liefern es mit unseren Kühlfahrzeugen zuverlässig in alle Ecken Deutschlands.
Ein Werksverkauf zu fairen und günstigen Preisen. Hohe Qualität der Wurst- und Fleischwaren durch Fleischeinkauf bei zertifizierten Schlachtereien und eigenem Zerlegebetrieb in Dieburg. Keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe.
Fleischgroßhandel aus Leidenschaft - Qualität und Frische für bestes Fleisch. Wir verkaufen Rind, Schwein, Pute, Wildschwein direkt vom Fleischgroßhandel.
Kempa Fleisch - Fleischgroßhandel in Unna-Königsborn.
Willkommen bei Haag Fleischgroßhandel GmbH & Co. KG - Ihrem zertifizierten Fleischgroßhändler in Möglingen. Wir freuen uns auf Sie!
Individuelle Fleischprodukte auf Ihre Bedürfnisse angepasst.
Theisen Fleischgroßhandels GmbH in Mannheim ist ein Fleischversorgunger welcher nur Premium Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch vermarktet. Als Schlachtungsbetrieb und Grosshandelsbetrieb bedienen wir Metzgereien, Gemeinschaftsverpfleger und Gastronomie. Als Fleischgrosshandel mit EU-Zulassung erbringen wir den Herkunftsnachweis unseres Fleisches.