Kleine Produzenten und Genusshandwerker kennen lernen. Die kulinarische Vielfalt Italiens (und nun auch Österreichs) entdecken und erschmecken. Gourmet- und Genussreisen nach Italien (und Österreich).
REBELOTE Supper Club ist ein privates Underground-Restaurant in Düsseldorf mit einer ungezügelten Leidenschaft für Essen, Wein und Menschen.
Öffentliche Kantine und Restaurant, Frühstück, Mittag, Kaffee, Kuchen. Geöffnet von 7-16 Uhr.
Genusshandwerk aus der Steiermark schafft Gastlichkeit mit wirklichem Handwerk. So echt und überall, dass Catering schon wie Gastfürsorge wirkt.
Das Backhandwerk und die Konditorei sind seit 96 Jahren unsere Leidenschaft
KARSTEN BESSAI - Beratung für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelwirtschaft mit Schwerpunkt Nachhaltigkeit, Bio und Regionalität.
Unser Fokus liegt darauf, eine nachhaltige Genusserfahrung zu bieten. Oberste Priorität haben dabei Produkte die uns der Garten im jahreszeitlichen Rhythmus liefert sowie eine handwerklich authentische Küche.