Hefewerke.de
Sprache: Deutsch
Der Biobäcker in Weilheim und Kirchheim
Omas Ratgeber mit Tipps zu Hausmitteln für Küche, Haushalt, Garten, Reinigungstipps
Honig-Salz-Brot - das Brot der Zukunft - Hier finden Sie Wissenswertes zum Honig-Salz-Brot, zum Backen ohne Hefe und über die neue Backkunst. Sie ist nicht alleine die Kunst der Herstellung, sondern mehr noch als die Ausführung, die Bedeutung des Menschen im Backprozess.
Schneider Weisse - Bayerns älteste Weissbierbrauerei. Genuss braucht Zeit und Muße um Weissbiere von bester Qualität zu brauen.
Rund ums Kochen
UNIFERM ist Ihr Fermentationsspezialist, mit der umfassenden Kompetenz rund ums sichere Backen. Dank der Fermentation durch Hefe entstehen Brot und Backwaren voller Geschmack und Lebendigkeit. Die Fermentation ist im Backprozess eine sehr sensible Phase. Neben viel Erfahrung beruht sie vor allem auf sicheren Zutaten.