Initiative Urgetreide: Home
Sprache: Deutsch
Nibelungenkorn - das ist Urgetreide aus dem Odenwald. 100 % natürlich, lokal erzeugt, mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Ur-Getreide und Mehl direkt vom Hof in Havixbeck bei Münster
Der Biobäcker in Weilheim und Kirchheim
Spezialitäten aus Urgetreide - Kramerladen * Backstube * Konditorei * Café - Nudeln, Brot Backmischungen, Mehle - Bio Qualität aus Bayern * Café Zunterer * Zum Fasl * Fasl-Beck * Bäckerei Zunterer
Du stehst auf auf leckeres und gesundes Brot? Wir auch. Dann komm jetzt auf unsere Seite und wähle zwischen 30 gesunden Brotbackmischungen. ▶ KLICK JETZT
Einzelhandel allgemein (Lebensmittel) Naturkeimlinge die leckeren und bekömmlichen Produkte aus gekeimtem Dinkel und weiteren gekeimten Getreidesorten. Fit mit Naturkeimlinge Ballaststoffreiche Ernährung
Recheis stellt hochwertige Teigwaren her ✅ für zu Hause ✅ für Gastro & Hotels ✅ für viele Ernährungsformen ✅ mit vielen Rezeptideen.
Was ist Emmer? Diese und viele weiteren Fragen rund um das Urgetreide Emmer beantworten wir Ihnen hier. Hier finden Sie auch Rezepte und Wissenswertes zum Urgetreide Emmer.
Die Bäckerei Zöhrmühle, aus Bad Hall, besondere Zutaten und neue Backideen machen uns einzigartig, für den Genuss bewusster Momente in unserer hektischen Zeit
An vier Mühlenstandorten werden heute über eine Million Tonnen Weichweizen, Roggen und Durum vermahlen.
Die Ideenfabrik der Bäckerbranche
Getreide - lediglich sieben Gattungen gehören zur Getreidefamilie. Ohne die drei am meisten angebauten Sorten Mais, Weizen und Reis wäre es kaum möglich...
Wir pflegen die Brotkultur, dadurch wird ihr täglich Brot zum besonderen Genuss. Sämtliche Brote werden nach eigenen, zum Teil alten, Spezial- und Hausrezepten schonend von Hand aufgearbeitet und nach langer Teigruhezeit mit modernen Backmaschinen gebacken. Die Natürlichkeit und Geschmacksvielfalt machen unsere Backwaren einzigartig.
Verival, Hersteller von über 60 Frühstücksprodukten ✓ Müsli, Crunchy und Porridge ✓ aus ausgewählten, hochwertigen Bio-Zutaten in Tirol hergestellt ✓..
Echter Brotgenuss: 100 % Bio, weizenfrei, ohne technische Enzyme, ohne Backmischungen, ohne alles was nicht rein muss. Sympathische Handwerksbäckerei mit 12 Standorten im Großraum Augsburg, München, Ulm.
Das Mehlstübchen ist die letzte übrig gebliebene Mehlmanufaktur in Berlin. Entdecken Sie unsere Auswahl an Mehlsorten, Brotbackmischungen und Backwaren.
Mühle Bachmann Willisdorf - Voll Natur, Futtermittel, Futterberatung, Saatgut, Getreidesammelstelle, Backmehle, Backzutaten, Emmer, Dinkel, Einkorn, Mühleladen, Direktverkauf
Ihr regionaler Bäcker aus und für Westfalen. Einfach westfälisch Lecker!
Glutenunverträglichkeit bzw. Zöliakie ist ein Leiden, das immer mehr Menschen betrifft. Worum es dabei genau geht und was Sie tun können, lesen Sie auf Glutenunvertraeglichkeit.info.
Hier findet Ihr handgefertigte, vegane Bionudeln, aus naturbelassenen regionalen Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffe, 100 % reinster Geschmack, ...
Startseite. Undine Janetzky ist zertifizierte Ernährungsberaterin in Spremberg und Cottbus und bietet Kräuterwanderungen, Kochkurse und Catering an.
Zöliakie ist eine unterschätzte Erkrankung. Lesen Sie hier alles zu den Ursachen, Symptomen und der richtigen Ernährung bei einer Zöliakie!
netzwerk-zug.ch - Hier treffen sich aktive Unternehmen
Wolfgruber, Brotkultur, Brot, Anger, Demeter, Bio-Qualität,
Anlaufstelle für hochwertige SELA Nudelmaschinen mit Nudelhorden und Die KoMo Getreidemühlen
Aktuelle Informationen aus Wissenschaft und Technik
Bio!logisch vom Mötschlmeierhof- so lautet unser Motto welches wir auch erfüllen. Der Mötschlmeierhof ist unsere Lebenswerkstatt wo wir wohnen und wirtschaften. Erreichbar unter 0664/ 738 683 13.<br />Biobauer aus Oberaich bei Bruck an der Mur.