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Wie funktioniert der Ökolandbau und warum ist er gut für Klima und Gesellschaft? Aktuelles aus der Bio-Branche, der Praxis und Tipps für mehr Bio im Alltag.
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Mit Genuss und Verantwortung die Zukunft unserer Ernährung sichern: Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem einsetzt, welches die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt. International ist der Verein in 160 Ländern mit diversen Projekten, Kampagnen und Veranstaltungen aktiv. Mit praxisorientierter Bildungsarbeit stellt Slow Food Ernährungskompetenz in Deutschland auf sichere Beine. Slow Food Deutschland e. V. zählt über 8
Aktuelle Berichte und Ratgeber zu Gesundheit, Lebensmitteln, Nahrungsergänzung, Gewürzen, Heilpflanzen und Garten
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Die Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (FüAk) ist eine Mittelbehörde im Geschäftsbereich des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mit Aufgaben in der Führung und im Hoheitsvollzug. Darüber hinaus ist die FüAk zentrale Aus- und Fortbildungseinrichtung und bietet zahlreiche Dienstleistungen. Die Kunden sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aller Behörden des Ressorts sowie zahlreiche Einrichtungen im ländlichen Raum.
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