Hotel Nachfolge in 3 Schritten - Sophista Hospitality Consulting GmbH
Hotel Nachfolge: Die SHC übernimmt Ihr Hotel gerne als Nachfolger in drei Stufen. Mit oder ohne Käufer! Wie das geht? Als Einstieg in Ihren Hotelbetrieb...
Sprache: Deutsch
Die ahgz ist das wichtigste Fachmedium der Hotellerie- und Gastronomiebranche. Nachrichten, Hintergrundberichte, Kommentare & Rankings für Entscheider.
HotellerieSuisse - der Verband der Beherbergungsbranche
Das Atrium Hotel Mainz liegt in der Kundenbewertung auf Platz 1 der Mainzer Hotels.(Gesamtbewertungen aus HRS, booking.com, Hotel.de, TripAdvisor)
Algarve Hotel direkt am Meer in Lagos, Portugal. Algarve Hotel mit eigenem Zugang zum Strand (30m). Zimmer mit direktem Meerblick. Mehrfach ausgezeichnet!
The German Hotel Association (IHA) is the national trade association for the hotel industry. Established in 1992, it represents about 1.300 leading hotels in Germany ranging from hotels in the economy and midscale market segment to hotels in the upper upscale and luxury category.
Das Know-How von SV Hotel in Hotel Management und Development, kombiniert mit den starken Marken von Marriott und unserer innovativen Eigenmarke Stay KooooK, machen uns zum bevorzugtem Partner für Ihr Hotelprojekt.
Startseite der nexxt-change Unternehmensbörse
Die SHC ist eine Vereinigung Schweizer Hotels mit gemeinsamen Interessen. Wir verstehen uns als Alternative zu den gängigen Management-, Vertriebsmodellen.
Sie suchen ein Hotel in der Schweiz? Bei uns finden Sie einfach und schnell Ihr Traumhotel in Top Ferien-Destinationen | Jetzt buchen und sparen.
Versicherungen für Selbstständige, Freiberufler und Unternehmen im Bereich IT, Medien und Beratung. Sicherheit. Auch wenn mal was daneben geht.
Das Newsportal der htr hotelrevue - der Fachzeitung für die Schweizer Hotellerie, Gastronomie und den Tourismus mit täglich aktuellen Branchenmeldungen, Stellenanzeiger und ePaper.
Softwareentwicklung und Beratung - Das sind wir | This is CS-Consulting. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Unternehmens-IT.
Das Magazin der Hotellerie
Wir mahlen Getreide, mischen Cerealien und backen Kekse, Brote und Snacks. Produktion von Bio-Lebensmitteln mit eigenen Mühlenerzeugnissen.
Seit Anfang der 80er Jahre konzentrieren wir uns auf außergewöhnliche Seit Anfang der 80er Jahre konzentrieren wir uns auf außergewöhnliche Hotels & Restaurants, deren Entwicklung, Betrieb, Sanierung und Beratung