SWISSDEXTERS SWISSDEXTERS ist ein Verein von Züchtern und Haltern von reinrassigen Herdebuchrindern.
Sprache: Deutsch
Angebot von Original Highland Beef und Dexter Beef
Versteigerung Fleischrinderversteigerung Fleischrinder Zuchtvieh Stiere Zuchtstiere Kühe Jungkalbinnen Trächtige Kalbinnen Zuchtkälber Absatz Auktion Rinder Kälbermarkt Kärntner Rinderzuchtverband Rinderversteigerung Rindermarkt Stiermarkt Zollfeldhalle Vermarktungszentrum Charolais Limousin Angus Schottisches Hochlandrind Fleckvieh Fleisch Fleckvieh-Fleisch Weiß-Blaue Belgier Kärntner Blondvieh Blondvieh Blonde Aquitaine Fleischrassen Mutterkuh
Seit 35 Jahren Hundezucht im VDH. Dexterrinder aus englischen Linien im Hauptherdbuch in England und BRD, intna. Exportstatus.
GUTES FLEISCH seit 2005 - Gourmetfleisch & Steaks in Premiumqualität in 24 h sicher gekühlt geliefert Partner der Sterneköche Experten-Beratung
Die besten Deutschen Steaks der Welt ️ eigene Schlachtung ️ Steakschaft-Fleischerlebniszentrale ️ handwerkliche Metzgertradition seit 1897 ️ Online-Shop ️ Top Arbeitgeber
Fleisch online kaufen ➤ Gourmet-Fleisch in Top-Qualität online bestellen. Spezialitäten wie Steaks u.Filet von Wagyu Beef, Txogitxu Rind, Duroc, Mangalica-Schwein in 24h geliefert ✓ Fleisch shop online ✓ Fleisch bestellen ✓ Online Fleisch ✓ Gourmet Fleisch ✓ Fleisch online kaufen ➤ Fleisch bestellen & Lieferung in 24 h!
Bell Schweiz - Bell ist eine der führenden Lebensmittelmarken in der Schweiz mit dem Sortiment an Fleisch, Geflügel, Charcuterie und Seafood. Jetzt informieren!
Führender Onlineshop für frische Steaks ✓ In 24h sicher gekühlt nach Hause geliefert ✓ Höchste Fleischqualität ✓ Jetzt online bestellen
Reifeschrank für Privat & Gewerbe | DRY AGER das Original - weltweit führend! Reifekühlschrank für Dry Aged Beef, Dry Aged Fisch, Käse, Schinken & Salami - direkt vom Hersteller.
Fleisch ist mein Salat.
Fleisch aus naturnaher und tiergerechter Haltung. Mehr Zeit fürs Tier - Mehr Qualität für Sie.
Bioaktuell.ch ist die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern
Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) ist das Wissens- und Dienstleistungszentrum für die Landwirtschaft in Bayern.
Die LUMA D.A.C. hat ein natürliches Reifeverfahren entwickelt, welches das Fleisch zarter, saftiger und voller im Geschmack werden lässt. Das Geheimnis besteht in einer Kombination aus einer langsamen, traditionellen Reifung am Knochen und der Verfeinerung durch unseren speziellen Edelschimmelpilz. Der Edelschimmel durchwächst im Laufe der Reifung das Fleisch und baut auf natürlichem Wege das zähe Bindegewebe ab.