Back-Hefe und Backmittel - UNIFERM
UNIFERM ist Ihr Fermentationsspezialist, mit der umfassenden Kompetenz rund ums sichere Backen. Dank der Fermentation durch Hefe entstehen Brot und Backwaren voller Geschmack und Lebendigkeit. Die Fermentation ist im Backprozess eine sehr sensible Phase. Neben viel Erfahrung beruht sie vor allem auf sicheren Zutaten.
Sprache: Deutsch
UNIFERM ist Ihr Fermentationsspezialist, mit der umfassenden Kompetenz rund ums sichere Backen. Dank der Fermentation durch Hefe entstehen Brot und Backwaren voller Geschmack und Lebendigkeit. Die Fermentation ist im Backprozess eine sehr sensible Phase. Neben viel Erfahrung beruht sie vor allem auf sicheren Zutaten.
24-Dez-2023: Das Branchenverzeichnis für Lebensmittelunternehmen enthält heute 4475 Einträge von Lebensmittelhersteller, Lieferanten, Anbieter, Händler.
14-Dez-2023: Das Branchenverzeichnis für Bäckereien und Konditoreien enthält heute 1112 Einträge von Händler Lieferanten und Hersteller.
Hochwertige, maßgeschneiderte Backmittel zu niedrigen Preisen, Professionelle Beratung, innovative Produkte und Service aus einer Hand.
Der Biobäcker in Weilheim und Kirchheim
Darstellung der Rezeptbereiche zur besseren Übersichtlichkeit und Vorteile für die Produktentwicklung von Prof. Dr. H-G Ludewig, Hochschule OWL Lemgo
Backwaren Lieferservice in Bern
EIN BROT GEHT MIT DER ZEIT
Wir sind ein moderner Mischbetrieb für Backmischungen und Backmittel für Industrie, Bäcker, Gastronomie, Backshops.
HeMa Warenhandel
Honig-Salz-Brot - das Brot der Zukunft - Hier finden Sie Wissenswertes zum Honig-Salz-Brot, zum Backen ohne Hefe und über die neue Backkunst. Sie ist nicht alleine die Kunst der Herstellung, sondern mehr noch als die Ausführung, die Bedeutung des Menschen im Backprozess.
Omas Ratgeber mit Tipps zu Hausmitteln für Küche, Haushalt, Garten, Reinigungstipps
Rund ums Kochen
Schneider Weisse - Bayerns älteste Weissbierbrauerei. Genuss braucht Zeit und Muße um Weissbiere von bester Qualität zu brauen.