Brotfreude
Brotbackworkshops für alle, die das Brotbacken erlernen möchten und sich bisher nicht trauten. Dazu HInweise und Ratschläge zum Brotbacken, das Führen von Sauerteigen und das ein oder andere Rezept.
Sprache: Deutsch
Herstellung von hochwertigen Mehlen und Getreideprodukten. Eigener Muehlenladen mit Privatverkauf + Online-Versand. Viel Information rund um Mehl, Mehltypen, Muehle und Getreide, Infos zum Brotbacken.
Selber Brot backen: fundiertes Profiwissen, Backseminare und Rezepte, praxisreiche Brotbackkurse - für Brotgeschmack & lange Frische - Brot wie zu Omas Zeiten - naturbelassenes Brot
Blog mit Brot- und Backrezepten von Lutz Geißler. Bäckerwissen mit Tiefgang: schlicht, zeitlos und fundiert seit 15 Jahren.
Holzbackofen - Pizza I Braten I Brot
brotLEIB - Selber gutes Brot backen. Bei mir findet Ihr Rezepte und Informationen rund um das Backen von Brot, sowie Brotbackkurse im Saarland.
Ketex - Der Hobbybrotbäcker - Ihr Shop für gutes Backzubehör!
Als Partner für Aroma und Geschmack stellt das international tätige Familienunternehmen IREKS hochwertige Zutaten zum Backen und Brauen her.
Dietmar Kappl - Produktionsleiter bei Reichl Brot und einer der besten Bäcker Österreichs - gibt seine Erfahrungen weiter und präsentiert traditionelle und ausgefallene Brotrezepte zum Nachbacken.
Entdecke immer neue Kuchenrezepte und lass dich von der Back-Community inspirieren. » Jetzt kostenlos registrieren auf backmomente.de
Die fotoforum Community ist die Plattform für ambitionierte Fotografen. Hier kannst du deine Fotos zeigen, in der Community diskutieren und neue Fotofreunde finden.
Über uns Die Geschichte der Bäckerei Beckmann geht zurück bis in das Jahr 1904, als der Bäckermeister Wilhelm Beckmann sein Gewerbe als Bäcker anmeldete. Schon bald läuft der kleine Bäckerladen so gut, dass Wilhelm Beckmann Gesellen und Lehrlinge zur Unterstützung braucht. Natürlich wird auch Sohn Wilhelm jun. Bäcker. Dieser übernimmt im Jahre 1939 den Betrieb.
Foodblog