Das Magzin für echte Fleischkenner - carneo
Sprache: Deutsch
... denn Küchenchef will ja jeder sein...
Die besten Deutschen Steaks der Welt ️ eigene Schlachtung ️ Steakschaft-Fleischerlebniszentrale ️ handwerkliche Metzgertradition seit 1897 ️ Online-Shop ️ Top Arbeitgeber
Leidenschaft ist, was uns verbindet
Kochrezepte nicht nur aus Schwaben - Kochen, Backen, gesund Essen, Trinken - bewusst ernähren, leckere Rezeptideen, Küchentipps - Rezeptvorschläge willkommen.
Das Magazin rund ums BBQ, Grillen & Räuchern
Egal ob für die Küche oder Fleischerei - wir von Friedr. Dick liefern dir die passenden Koch- und Fleischermesser. Hier mehr erfahren!
Das Informationsportal für alle Grillbegeisterte und Hobbyköche. Grillen / BBQ / mit Gasgrill, Holzkohle, Smoker, Dutch Oven u.s.w, Wursten und Räuchern.
Meisterstücke - Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur des Fleischerverbands NRW: Wettbewerb für Fleisch- und Wurstspezialitäten | Fleischwurst-Pokal | Feinkost-Pokal | Innovations-Pokal | Mettwurst-Pokal. Wir wollen die regionale Vielfalt des Fleischerhandwerks erlebbar machen und erhalten. In NRW und überall. Deshalb veranstalten wir die Wettbewerbe für die lebendige handwerkliche Fleisch- und Wurstkultur. Meisterstücke.
Wir sind 25 hochmotivierte Nachwuchskräfte, 3 Trainer und unsere
Der Dachverband des Fleischerhandwerks in Bremen, Hamburg, Niedersachsen und Schleswig-Holstein, Fleischer Nord, stellt sich vor.
Erledigen Sie Ihre HACCP Dokumentation schnell, flexibel und sicher mit der HACCP APP! Qualitätssicherung ganz einfach digital!
Lust auf Fleischgenuss pur? Bei der Stadtfleischerei Lange finden Sie täglich frisches Fleisch aus eigener Produktion in acht Fleischerei-Filialen in Schwerin.
Herzlich Willkommen bei Ihrem Fleischer-Fachverband in Rheinland-Rheinhessen.
feh - Fleischer- Einkauf Heilbronn - Hohenlohe e.G. Der leistungsstarke Partner des Fleischerhandwerks
Eine weitere WordPress-Website
Die Fleischerschule Augsburg ist eine verbandseigene Bildungseinrichtung des bayerischen Fleischerhandwerks und blickt auf eine stolze Historie zurück.
Die Fleischer-Innung ist ein Zusammenschluss der Freiburger Metzgermeister. Die Innung vertritt die gemeinsamen Interessen des Berufsstandes. Die Fleischer-Innung Freiburg führt als Interessenvertretung des Fleischerhandwerks regelmäßig Veranstaltungen durch, um die Vorzüge handwerklich hergestellter Fleisch- und Wurstwaren in der Öffentlichkeit bekannt zu machen und den interessierten Verbraucher zu informieren. Darüber hinaus bietet die Mitgliedschaft in der Innung jedem Fleischer eine Reihe von direkten
Der Landesinnungsverband für Fleischerhandwerk Baden-Württemberg ist Partner und erbringt Leistungen für die Mitgliedsunternehmen.
Der Deutsche Fleischer-Verband e.V. (DFV) ist die berufsständische Spitzenorganisation und Interessensvertretung des Fleischerhandwerks in Deutschland.