Dreidoppel: Partner des Handwerks - seit 1899
Das Traditionsunternehmen DREIDOPPEL ist Teil der IREKS Gruppe und beliefert vom Hauptsitz in Langenfeld, Deutschland, Kundenbetriebe in 50 Ländern weltweit. Seit 1899 sind wir spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung hochwertiger Aromen und Produkte für Bäckereien und Konditoreien, für die handwerkliche Eisherstellung und die industrielle Lebensmittelproduktion. Unsere Kernkompetenz: Geschmack
Sprache: Deutsch
Als Traditionsbäckerei mit langjähriger Erfahrung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, täglich frische Backwaren mit hochwertigen Rohstoffen aus der Region und viel Liebe zum Detail herzustellen. Täglich nur das Beste für unsere Kund*innen und Mitarbeiter*innen. 100% Leidenschaft - Die Lohners!
Verband fuer das Konditoren Handwerk informiert ueber den Beruf Konditor, der neben dem Fleischer und Baecker dem Nahrungsmittelhandwerk angehoert.
Bäcker und Konditor-Treffpunkt Bäcker-Informationen Bäckerforum Bäckereimaschinen Jobbörse Stellenmarkt Bäckereimaschinenbörse Bäckerforum Bäckereibedarf im Bäckerverzeichnis Konditoreiverzeichnis Backrezepte aus der Bäckerei
Original Dresdner Stollen, beste Backwaren, feinste Konditor
Manta Reisen - Ihr Spezialist für Inseln im Indischen Ozean und Tauch-& Schnorchelferien. Einfach und bequem Angebote finden und online buchen.
Die Freie Universität Berlin gehört seit 2007 zu den Exzellenzuniversitäten in Deutschland - sie ist führend in Wissenschaft und Lehre, in der Region vielfältig vernetzt und international aufgestellt. Sie bietet an zwölf Fachbereichen und drei Zentralinstituten mehr als 150 Studiengänge an.