Startseite
Spezialitads dal Grischun - Die Marke Grischuna steht für beste Qualität und höchsten Genuss: Wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz, Bergsalami und über fünfzig weitere Produkte her.
Sprache: Deutsch
Die Marke Mani steht für erstklassiges Schweizer Fleisch, für beste, handverlesene Qualität und für höchsten Genuss.
Marktplatz und Geschichten rund um Bündner Spezialitäten. Einfach direkt bestellen oder die Online-Shops der Produzenten und Bauern besuchen.
Traditionsbetrieb seit 100 Jahren - die Sedruner Metzgerei bietet eine grosse Palette lokaler Spezialitäten. Bestellen Sie alles auch online.
Ihr Hosting-Provider für CMS-Hosting, Typo3-Hosting, Wordpress-Hosting, Joomla-Hosting, Weblication-Hosting, eCommerce-Hosting, Magento-Hosting, Shopware-Hosting, nginx-Hosting
Sedruner Fleisch - Tujetscher Spezialitäten online bestellen: Unser Traditionsbetrieb seit 1928 bietet eine grosse Palette lokaler Spezialitäten.
Chatta Rumantsch Grischun, chattà.ch è ina banca da datas che rimna e collia texts ed autras materialias en rumantsch grischun. Tut ils dretgs èn resalvads a las auturas/auturs dals cuntegns.
«swiss meat» ist die Exportmarke von Proviande, der Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft.
Terra Grischuna (lateinisch u. rätoromanisch für «Bündnerland») ist eine Zeitschrift für alle Themengebiete, die den Kanton Graubünden betreffen. Ihr Magazin für Natur, Kultur und Freizeit in Graubünden.
Plasmadesign ist ein multidisziplinäres Designstudio in Zürich. Wir prägen Marken, entwickeln Produkte, entwerfen Kampagnen und gestalten Räume.
uniun da catschadurs greina sumvitg, secziun dil BKPJV, uniun, zonas da ruaus, caldender d' occurenzas, links, cudisch da hosps, contact, actualitads, Jagen, Jäger, Jagdbilder, Tourenplannung, Wildtiere, Gästebuch, Parc Adula, Wildruhezonen, Luchs, luf-tscherver, Silvan Cavigelli
Spezialitäten-Metzg Hans Spiess Lenzerheide - Gluschtig auf saftiges Fleisch, feine Wurstwaren und spezielle Köstlichkeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Einheimisches Vittellone- oder Lammfleisch, herzhafte Bündner Spezilitäten oder Wild.
Bergrestaurant Terza, 7537 Müstair, GR, Restaurant, Ausflugsziel, Ausflugsziele.
Mikasvieh ist ein Biohof von Michael «Mika» Raguth Tscharner-Casutt in Scheid, Graubünden, Schweiz. Angebot: Biofleisch, Beef vom Angus-Rind wie Hackfleisch, Geschnetzeltes, Voressen, Filet, Entrecôte, Salsiz, Bündnerfleisch.
Wir produzieren alles unter einem Dach
Kalbskopf, Kutteln, Wurst-Käse-Salat, Wienerschnitzel Cordon bleu, Kalbsgeschnetzeltes, Kalbsleber, Schweinshaxe, Kalbsbratwurst, Bauernbratwurst, Schweinsbraten, Rindfleischmöckli, Zanderfilets
Unser Bündnerfleisch und unsere Bündner Trockenfleisch Spezialitäten werden im Einklang mit der Natur, mit viel Passion, Sorgfalt und Herzblut hergestellt.
1955 wurde die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas gegründet. Seit jeher ist die Familie Sialm darauf bedacht, Trockenfleisch-Spezialitäten von höchster Qualität auf natürliche Art und Weise herzustellen.
Ernst Sutter AG - Die Ernst Sutter AG hat sich national wie international einen Namen gemacht. Mit Fleisch und Fleischwaren, die wir für Metzgereifachgeschäfte, den Detail- und Grosshandel sowie die Lebensmittelindustrie produzieren und vertreiben.
Die Buure Metzg AG ist eine Metzgerei mit Schlachterei. Standorten in Gstaad, Schönried, Rougemont. Frischfleisch vom Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Geflügel.