Hohenlehen Fleisch - Edles aus dem Ybbstal
Feinstes Biofleisch von regionalen Bauern, in einer nachhaltigen Wertschöpfungskette produziert.
Sprache: Deutsch
QS. Ihr Prüfsystem für sichere Lebensmittel - vom Landwirt bis zur Ladentheke. QS ist die Instanz für Lebensmittelssicherheit.
Schlachtung und Zerlegung von QS- und Biofleisch. Von der Züchtung über die Schlachtung bis zur etikettierten Verpackung: Mit höchsten Qualitätsstandards. Seit 1998 Familienunternehmen und zuverlässiger Dienstleister.
Qualitätsfleisch versprechen viele. Wir liefern es.
Erfahren Sie hier alles rund um Ja! Natürlich - Österreichs Bio-Marke Nummer 1!
Die AMA-Marketing hat einen gesetzlichen Auftrag: Information der Konsumenten sowie Förderung der Lebensmittelgüte. Sichtbare Zeichen dafür sind das AMA-Gütesiegel und das AMA-Biosiegel.
Fleisch- und Fleischwarenindustrie: Aktuelle Branchennachrichten, Themen- Specials und praxisrelevante Tipps helfen im Berufsalltag und der Betriebsführung.
wer-weiss-was.de ist seit 1996 die Experten- und Ratgeber-Community für schlaue Fragen und hilfreiche Antworten von Experten wie dir und mir.
Metzgerei & Delikatessen Karl Abegg: Erstklassiges, feinstes Biofleisch von KAGfreiland sowie Delikatessen, die Ihr Feinkost-Menü perfekt machen.