Simon-Fleisch GmbH | Familienunternehmen aus der Eifel
SIMON-Fleisch GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit langjähriger Geschäftstradition. Schweinefleisch ist unsere Spezialität
Sprache: Deutsch
Die Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm - kurz TH Nürnberg - ist mit mehr als 13.000 Studierenden Nürnbergs größte Hochschule und ist bekannt für ihr breites Studien- und Serviceangebot, ihre praxisbezogene Lehre, interdisziplinäre Forschung, internationale Ausrichtung, ausgezeichnete Leistungen, Bedeutung für die Metropolregion, attraktiven Arbeitsbedingungen und nicht zuletzt ihren berühmten Namensgeber.
Qualitätsfleisch versprechen viele. Wir liefern es.
Die AMA-Marketing hat einen gesetzlichen Auftrag: Information der Konsumenten sowie Förderung der Lebensmittelgüte. Sichtbare Zeichen dafür sind das AMA-Gütesiegel und das AMA-Biosiegel.
QS. Ihr Prüfsystem für sichere Lebensmittel - vom Landwirt bis zur Ladentheke. QS ist die Instanz für Lebensmittelssicherheit.
Für die Verarbeitung der landwirtschaftlichen Produkte wurde in Weißwasser der Verarbeitungsbetrieb Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH gegründet. Neben der Fleisch- und Wurstproduktion gibt es eine Konservenproduktion.
Proviande, die Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft
Wir sind eine Tierschutzorganisation für »Nutztiere«.
Branchennews & Praxistipps für das Handwerk, Industrie und Handel, zahlreiche Rezepte, Termine und Veranstaltungen aus der Branche.
Lieferservice für 13.000+ Artikel ✓ Kühl- & Tiefkühlware ✓ frisches Obst- & Gemüse ✓ Kein Mindestbestellwert » Lieferung Deutschlandweit bis Haustür
Schlachtung und Zerlegung von QS- und Biofleisch. Von der Züchtung über die Schlachtung bis zur etikettierten Verpackung: Mit höchsten Qualitätsstandards. Seit 1998 Familienunternehmen und zuverlässiger Dienstleister.
stop+go - Ihr Spezialist für die Marken Volkswagen, Audi, SEAT und Škoda
Odenwald Schlachthof - Geprüfte Qualität aus regionaler Herkunft
Ein Familienbetrieb seit 4 Generationen - ir sind ein kleiner, aber feiner Fleischerbetrieb in vierter Generation! Seit mehr als 100 Jahren erzeugen wir in unserem Betrieb die feinsten Fleisch- und Selchwaren im Stammhaus in Münzbach.
Top-Qualität aus Süddeutschland - direkt aus täglicher Schlachtung.
ERP Software für Lebensmittelbranche
Das ORGAINVENT-Team
Herzlich Willkommen bei der Landschlachterei Bruhn. In Niesgrau und in Gelting bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Angebot hochwertiger Produkte aus eigener Schlachtung und kompetente Beratung rund um den Partyservice. Wir richten das kulinarische Catering nach Ihren Vorstellungen aus.
Die Servicegesellschaft Tierische Nebenprodukte mbH (STN) vertritt die gewerbepolitische Interessen der Betreiber von Tierkörperverwertungsanlagen und Schlachtnebenprodukte verwertenden Spezialbetriebe
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach. Mit immer neuen zeitgemäßen Ideen verbessern wir das wertvolle Nahrungsmittel Schweinefleisch.
Schröders Fleisch GmbH zerlegt Deutsches Rindfleisch in DDDD. Die Rinder werden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt.
Wir bieten Ihnen Fleisch vom Schwein nach den Vorgaben des QS-Systems und Jungbullenfleisch, welches Unmittelbar vor der Auslieferung nach Ihren Wünschen zerlegt wird. Für uns sind Produkte nach den höchsten Standards Ehrensache.
Tiefe Kompetenzen & Erfahrungen in ️ERP-, MES-, DMS-️ & eCommerce-Lösungen ️App- & Webentwicklungen für die gesamte Lebensmittelbranche
Fleischerei & Partyservice Dieter Eickhorst in Georgsmarienhütte - Unsere Fleischerei bietet Ihnen Fleisch & Genuss vom Feinsten. Fleisch aus eigener Schlachtung!
Metzgerei Rauch GmbH Partyservice Catering Waltenhofen