Speyer + Hab GmbH Ingenieurbüro Großküchenplanung Konzeption Gestaltung Realisierung
Als neutrales Ingenieurbüro haben wir uns spezialisiert auf die fachtechnische Planung von Grossküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Unsere langjährige Erfahrung und unser Know-How aus Praxis und Ingenieurtechnik stellen wir unseren Kunden gern zur Verfügung. Wir beraten, unterstützen und begleiten Sie vom ersten Entwurf bis zur betriebsbereiten Übergabe.
Sprache: Deutsch
Der Leistungs-Schwerpunkt der Rott GmbH liegt in den Bereichen Konzeption, Planung und Projektabwicklung von Grosskücheneinrichtungen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung und deckt somit alle Leistungsphasen der HOAI von der Grundlagenermittlung bis zur Objektbetreuung ab.
Schon seit 1971 ist die Simeta AG erfolgreich in der Planung, Herstellung und Installation von Gastronomieküchen in Edelstahl tätig.
Küchen für Profis vom Profi: Küchenplanung und Kücheneinrichtung für Kantinen, Gastronomie, öffentliche und soziale Einrichtungen. Hier klicken.
Planungsbüro Annette Kreutzmüller | Architektin + Innenarchitektin - Bad Oeynhausen. Wir planen für Sie Ihren Neubau oder helfen bei der Modernisierung und Neugestaltung.
ingenieurbüro martin scherer bietet konzeptbezogene, individuelle und innovative Großküchen- und Gastronomieplanung.
Raum für Marken - 3D Werbegestaltung | Showrooms | Events | Messebau | Mietmobiliar
Bochsler Systemtechnik AG: Gastronomieplanung & Grossküchenplanung für Mensa, Buffetanlagen, Grossküchen und Selbstbedienungsanlagen. Bei der Gastroplanung, Altersheim oder Pflegeheim- Planung, der Spitalküchenplanung, der Planung von Free Flow Anlagen und Selbstbedienung verwenden wir u.a. Induktionsherde, Induktionstechnik, Grossküchenherde, Weinkühlschränke und Herdanlagen.
Mit über 30 Jahren Erfahrung ist vtechnik eines der führenden Planungsbüros im Bereich Großküchenplanung für Mensa und Hochschulgastronomie in Deutschland. Nachhaltig, Digital und Gesund.
GIROWEB | ℹ | IT-Partner von A bis Z für Ihre bargeldlose GemeinschaftsVerpflegung * GIROWEB GV Begriffe, Abkürzungen & Beispiele für Theorie & Praxis
Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung wird mit dem RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen signalisiert. Gesunder Genuss - nachhaltig und sicher!
Beratung Gastronomie & Hotellerie, Großküchenplanung & Führungskräftevermittlung ✓ K&P Consulting ✓ Jetzt kontaktieren!