Mozzarella Swiss Premium Dietikon
Die Swiss Premium AG (ehemalige Käserei Venditti) ist die allererste Mozzarellaproduktion der Schweiz. Die Käserei ist der Grundidee von lokalen und naturnahen Produkten nach traditionellem italienischen Produktions-verfahren treu geblieben.
Sprache: Deutsch
HotellerieSuisse - der Verband der Beherbergungsbranche
Willkommen in der Mozzarella Manufaktur Melillo in Hohentengen. Der frische, würzige Geschmack, die regionale Herkunft, die traditionelle Herstellung und die Variantenvielfalt sprechen für unser Frischeprodukt. Aus der Region - für die Region! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bergkäserei Marbach AG - Erlebniskäserei, Burrata, Mozzarella, Fonduemischung, Käseplatten und Apéro, Büffelquark, Büffelkäse, Bistro
Entdecken Sie unsere GOLDSTEIG Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Almdammer, Ricotta, Mascarpone, Limburger oder Butter und tolle Käserezepte.