Rindermastberatung e.V. - Home
Sprache: Deutsch
Angus Zuchtbetrieb Engensen - Familie Timo Oelkers. Qualitätsfleisch vom Angusrind.
Angus Zuchtbetrieb Oelkers - Familie Timo Oelkers. Qualitätsfleisch vom Angusrind.
Herzlich Willkommen auf der Homepage des LKV Bayern e.V., der LKV-Beratungsgesellschaft mbH und der LKV Service GmbH mit dem LKV-Futterlabor in Grub.
Praxis-Informationen zur Wagyu- Rasse, Zukunft, Kalkulation, Wagyu Haltung, Fütterung, Wagyu Start, Vermarktung und zum Wagyu-Fleisch
Bundesverband Deutscher Angus-Halter e.V. ✅ Erfahren Sie alles zum Verband » Marktplatz, Mitglieder, Angusinformation und mehr
Diese Domain steht zum Verkauf!
Naturnahe Rinderhaltung auf den Wiesen um Stolpen - mit Galloway- und Angus-Rindern - für beste Fleischqualität, exklusiv bei Dürrröhrsdorfer
Wittlinger Real Estate - Ihr vertrauensvoller Partner beim Kauf von Immobilien und Grundstücken in Paraguay. Mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Vermittlungsbranche.
Direktvermarktung von Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung
Wir sind ein Familienbetrieb und betreiben eine Mutterkuhhaltung mit Natura-Beef Produktion. Natura-Beef ist das Fleisch von Kälbern aus der Mutterkuhhaltung.
Ackers Biohof! Milchziegen-, Mutterkuhhaltung und Bio-Eier nach Biolandgrundsätzen!
Gesundes deutsches Kalbfleisch und Rindfleisch aus dem Alten Land, durch Mutterkuhhaltung auf der Weide in naturnaher Haltung aufgewachsen. Kleenlof, Anguszucht
Wir setzen uns ein für die Sache der Mutterkuh. Das Wohl der Tiere liegt uns sehr am Herzen, was wir mit einer natürlichen Haltung und einer optimalen Nutzung des Graslandes Schweiz zum Ausdruck bringen. Unser Qualitätsbewusstsein zeigt sich in exzellenten Fleischprodukten.
Robust, ruhig, schwer. Welsh Black Rinder stammen aus dem Südwesten der Britischen Inseln. Sie liefern ein feinfaseriges, optimal marmoriertes Fleisch.
EinStückLand liefert dein persönliches Paket mit bestem Schweinefleisch, Rindfleisch oder Geflügel gut gekühlt direkt zu dir nach Hause! Nachhaltig, ..
Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Nachhaltig und Transparent. Bedenkenloser Fleischgenuss wird immer schwieriger. Du möchtest aber nicht auf Fleisch verzichten? Du verstehst Fleisch als Luxusgut und erwartest höchste Qualität? Du möchtest nachvollziehen können, woher das Fleisch kommt, dass Du Dir gönnst? Dann komm in unsere Metzgerei.
Kälberzentrum, Nutzviehvermittlung und Viehgroßhandel mit 115-jähriger Tradition, Ankauf und Verkauf von Kälbern aus Bayern für Bullenmast, Rindermast und Kälbermast im deutschsprachigen Raum.
Ederhof Anguszucht und Hofladen
Rindfleisch und Ochsenfleisch direkt vom Bauernhof, einkaufen auf dem Bauernhof, Ochsenfleisch aus eigener Aufzucht, Keine Viehtransporte! Fleisch direkt vom Landwirt kaufen. Angusrinder in Offenstallhaltung. Mutterkuhhaltung, Verzeichnis von Direktvermarktern. Link zur Pferdehomepage und Pfereinfos, Pferdehofverzeichnis und Link zu Immobilien in Sarasota Florida von OVERSEAS REALTY Inc.
Die beef.ch setzt sich zum Ziel, den Dialog zwischen Bauern und Konsumenten, zwischen Stadt und Land zu fördern, das Ansehen der Rindfleischproduktion als wichtigen Landwirtschaftszweig zu stärken und diesen einer breiten Bevölkerung näher zu bringen.
Herzlich Willkommen, seit mehr als 10 Jahren halten wir auf unserem Hof in der Delmenhorster Geest eine Mutterkuhherde der Rasse Limousin.
Auf unserer Homepage dreht sich alles um Charolais, die erfolgreiche Rinderrasse aus Frankreich. Rudolf Koas und Martina Kleinschroth-Koas
In unserer Rindfleisch-Manufaktur bieten wir ein Endprodukt mit besten Fleischeigenschaften. FOOD IS ART!
Wir bewirtschaften unseren Hof nach den Richtlinien des biologieschen Landbaus. Eine Mutterkuhherde bildet das Herz unseres Betriebes. Wir bewirtschaften 16 ha Wiesen- und Ackerland und 9ha Wald